Анонсирована Kaiserpunk — смесь градостроительной и глобальной стратегии в XX веке, где Первая мировая война не закончилась

Хорватская студия Overseer Games, известная по градостроительному симулятору с элементами выживания Patron, анонсировала свою следующую игру. Она называется Kaiserpunk и тоже представляет собой смесь жанров.

Анонсирована Kaiserpunk — смесь градостроительной и глобальной стратегии в XX веке, где Первая мировая война не закончилась

Разработчики позиционируют Kaiserpunk как гибрид градостроительного симулятора и глобальной стратегии в антураже альтернативного XX века, где Версальский договор подписан не был и Первая мировая война не закончилась.

Игрокам предстоит с нуля построить свой город-государство, налаживая производство и логистику, расширяя зону влияния на мировой арене и участвуя в грандиозных сражениях на суше, море и в воздухе.

Авторы Kaiserpunk подчёркивают, что каждый сделанный выбор (будь то построенное здание или захваченный регион) находит отклик в мире. Эти решения создают динамику событий и затрагивают всё, что происходит в игре.

«И всё это разворачивается в знакомом антураже первой половины XX века — ваши действия изменят ход самой истории. Повторите ли вы ошибки нашего времени или найдёте иной, лучший путь вперёд?» — интригуют разработчики.

Скриншоты Kaiserpunk

Обещают увлекательный геймплей, строительство на воде и суше, более 100 регионов для захвата (со своими бонусами и штрафами), древо технологий (от дирижаблей до мощнейших бомбардировщиков) и постоянно меняющийся мир.

Релиз Kaiserpunk ожидается на протяжении 2024 года в версии эксклюзивно для сервиса Steam. Среди поддерживаемых языков пока что заявлен только английский, но в будущем это наверняка изменится.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *