Атмосферно и увлекательно, но мало: игроки оценили дополнение The Pale Reach к рыболовному хоррору Dredge

Разработчики из новозеландской студии Black Salt Games совместно с издательством Team17 выпустили первое сюжетное дополнение к своему рыболовному хоррору Dredge. Дополнение The Pale Reach уже доступно на всех целевых платформах.

Атмосферно и увлекательно, но мало: игроки оценили дополнение The Pale Reach к рыболовному хоррору Dredge

С добавкой в игре появилась новая северная локация, несколько сюжетных заданий, четыре вида оборудования, 11 видов рыбы и три свежих предмета экипировки. Разработчики также добавили возможность прорубать путь через лёд с помощью нового оборудования для лодки.

В сюжетном плане дополнение The Pale Reach предлагает игрокам установить причину исчезновения исследовательской экспедиции и узнать историю о «страшном предательстве». На изучение свежего контента у геймеров должно уйти до трёх часов. Исследованием новой ледяной локации можно будет заняться в любой момент.

Пользователи Steam тепло встретили дополнение, оставив уже 101 отзыв (рейтинг 85 %). Игроки хвалят The Pale Reach за атмосферу, стиль и проработанную новую локацию. Правда, самого контента было добавлено не так много, как многие ожидали, — это и стало основной причиной для недовольства.

Рыболовный хоррор Dredge доступен на ПК (Steam), Nintendo Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. К сожалению, для жителей РФ и РБ страница с игрой на площадке Valve скрыта, хотя текстовый перевод на русский язык присутствует.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *