Бренд Philips представил OLED-телевизоры и аудиопродукты

Бренд Philips представил OLED-телевизоры и аудиопродукты

Компания TP Vision, можно сказать, открыла выставку IFA 2020 своими анонсами под брендом Philips. IFA 2020 в этом году проходит в Берлине в урезанном формате, но мы ждём на этой неделе огромное количество интересных анонсов.

Бренлд Philips представил сразу несколько телевизоров, в том числе OLED+ 935, который получил платформу Android TV, звук от Bowers & Wilkins, а также поддержку технологии Ambilight с 4 сторон. К сожалению, о доступности этой модели в России ничего неизвестно, также как и о младших OLED 865 и OLED 855.

Philips OLED 805 с полюбившимся многим Ambilight

Philips OLED 805 приедет в Россию в октябре. Он работает на платформе Android TV Pixe (9) и поддерживает UHD-разрешение вместе с технологиями HDR10+ и Dolby Vision. Во всей линейке телевизоров стоят четырёхъядерные процессоры, а также процессор обработки изображения P5 с и искусственным интеллектом. В топовом OLED+ 935 этот процессор – сдвоенный.

Philips OLED 805 доступен в двух диагоналях 55 и 65 дюйма. При этом в России будет доступна только младшая версия. Стоит отметить, что в телевизорах Philips 2020 модельного года нет поддержки стандарта HDMI 2.1, который просто необходим для консолей нового поколения.

Ну и конечно – Ambilight. Здесь он трёхсторонний – снизу огоньков нет!

Philips Fidelio X3

Полноразмерные наушники Philips Fidelio X3 – это богатые босы и мягкий средний диапазон. Как утверждают в компании TP VIsion им удалось добиться точной передачи звука с отличным разделением инструментов и голосов. Звучание высоких частот отличается чистотой, четкостью и широтой. Результатом является объемное, масштабное звучание музыки, которое как будто выходит далеко за пределы наушников.

Наушники поступят в продажу в России в конце сентября 2020 года.

В конце 2020 года (в России – в 2021 году) серию Philips Fidelio дополнят накладные наушники Philips L3 c функцией активного шумоподавления (ANC) и два высокопроизводительных саундбара – B95 и B97.

TWS-наушники Philips TAT8505 и TAT5505

Порадовал TP Vision и тех, кто жда от них TWS-наушники с активным шумоподавлением. Устройство может работать до 5 часов при включенным ANC и 6 часов при выключенном. Зарядный кейс добавляет ещё 18 часов работы. 15-минутной зарядки в нём хватит на час работы.

Philips TAT5505 – модель попроще и представляет средний ценовой сегмент. Здесь стоят 8 мм динамики против 13 мм у TAT8505. Батарея чуть поменьше: 4,5 часа с ANC и 5 часов без него. Чехол обеспечивает дополнительные 15 часов работы.

Модель TAT8505 появится в продаже в сентябре, а TAT5505 в октябре.

Также компания представила мониторные наушники TAH9505 с системой активного шумоподавления. Они появятся в продаже в конце 2020 года. Здесь стоят 40 мм драйверы. Наушники работают в беспроводном режиме (HRA-рейтинг 24бит/96 кГц), также есть возможность подключить провод и слушать музыку в выскм качестве. От аккумулятора наушники работают до 20 часов, для зарядки используется порт USB-C.

Источник: prophotos.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *