Cмартфон под брендом Coca-Cola готовит китайская Realme

На этой неделе в Сети появился рендер смартфона с логотипом Coca-Cola, который, предположительно, называется ColaPhone. Если это не фейк, не вызывает сомнений в том, что компания по выпуску напитков привлечёт для производства смартфона некоего производителя. И теперь появились намёки, кто это может быть.

Cмартфон под брендом Coca-Cola готовит китайская Realme

Ресурс GSMArena.com отметил, что смартфон имеет сходство с моделями Realme 10/10 Pro, поэтому допустил, что производством ColaPhone займётся Realme, а сам аппарат будет специальной версией одного из этих устройств. По всей видимости это предположение оказалось верным, поскольку сегодня Realme опубликовала тизерный видеоролик в Twitter, содержащий намёк на сотрудничество с Coca-Cola.

В видеоролике показан смартфон на красноватом фоне с пузырьками как у напитка Coca-Cola и подписью «Назревает что-то интересное!».

Cмартфон под брендом Coca-Cola готовит китайская Realme

Realme также создала страницу событий на своём веб-сайте в Индии с тем же фоном, но на этот раз текст гласит: «Realme настроена стать действительно освежающей».

На странице также есть изображение бутылки с напитком с пузырьками в форме Realmeow — официального талисмана Realme с текстом «Приготовьтесь сказать “Приветствую вас по-настоящему”».

Cмартфон под брендом Coca-Cola готовит китайская Realme

Этих фактов вполне достаточно для того, чтобы утверждать, что Realme совместно с производителем безалкогольных напитков выпустят смартфон под брендом Coca-Cola, и если рендер ColaPhone, который мы видели, соответствует действительности, это будет специальная версия Realme 10 или 10 Pro.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *