«Детство Шелдона» завершится седьмым сезоном

"Детство Шелдона" завершится седьмым сезоном

"Детство Шелдона" завершится седьмым сезоном

Спин-офф «Теории большого взрыва» представит последнюю главу в 2024 году

Комедийный сериал CBS «Детство Шелдона» близится к своему завершению. Предстоящий седьмой сезон шоу, являющегося спин-оффом знаменитой «Теории большого взрыва», станет заключительным. Его премьера состоится 15 февраля 2024 года, а финальный часовой эпизод выйдет в эфир 16 мая. Всего в заключительном сезоне будет 14-ть серий.

Новость для поклонников популярной комедии хоть и печальная, но не неожиданная — еще в 2021 году шоу было продлено на три сезона. Канал CBS, возможно, и хотел бы продолжить свою рейтинговую комедию, однако история неумолимо приближается к своему логическому завершению, «подстраиваясь» под события «материнского» сериала.

«Сериал «Детство Шелдона» наглядно продемонстрировал, что предыстория способна повторить успех оригинального проекта, — говорится в заявлении президента CBS Entertainment. — Замечательные актеры, с самого начала работы над проектом ощущавшие себя настоящей семьей, вдохнули жизнь в персонажей благодаря талантливо написанным историям, которые сразу же нашли отклик у зрителей».

Насколько «Детство Шелдона» популярно среди зрителей?

Рейтинги сериала «Детство Шелдона» высоки. Дебютировав в телевизионном сезоне 2017-2018, сериал сразу обрел статус самой популярной новой комедии на CBS, а после завершения «Теории большого взрыва» стал самым рейтинговым комедийным шоу канала в сезоне 2019-2020. В сезоне 2022-2023 «Детство Шелдона» продолжает удерживать лидерство среди комедийных шоу, привлекая огромную аудиторию как на самом канале, так и на стримингах Paramount+ и CBS TVE.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *