Дуэйн Джонсон назвал свой следующий полнометражный фильм

Дуэйн Джонсон назвал свой следующий полнометражный фильм

Дуэйн Джонсон назвал свой следующий полнометражный фильм

Игровая версия мультфильма «Моана» выйдет в кино в 2026 году

Дуэйн Джонсон назвал свой следующий проект. Участвуя в шоу Джимми Фэллона «The Tonight Show with Jimmy Fallon», актер подтвердил, что его следующим проектом в кино будет игровая версия мультфильма «Моана». Дуэйн Джонсон также сообщил, что режиссером «Моаны», которая выйдет на экраны в 2026 году, станет Томас Каил. Кроме того, актер сообщил, что коллега Томаса Каила по мюзиклу «Гамильтон» Лин-Мануэль Миранда напишет музыки для ремейка.

Мультфильм, выпущенный в 2016 году, собрал в мировом прокате более 680 миллионов долларов при бюджете в 150 миллионов, что свидетельствует о его большом коммерческом успехе. Наверняка Disney надеется на похожий результат.

Disney готовит сиквелы, ремейки и перезагрузки известных проектов

В 2022 году на встрече с инвесторами генеральный директор Disney Боб Айгер сообщил, что подобные шаги уже предпринимаются. Сиквелы, ремейки и развитие существующих историй выглядит как ближайшее будущее компании. «История игрушек», «Зверополис» и «Холодное сердце» — все эти успешные и любимые зрителями полнометражные мультфильмы получат продолжение. Подтверждением слов Боба Айгера можно считать первый трейлер предстоящего сиквела «Головоломка 2», представленный на прошлой неделе.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *