Фильм «Марвелы» стартовал с худшим результатом Марвел

Фильм "Марвелы" стартовал с худшим результатом Марвел

Фильм "Марвелы" стартовал с худшим результатом Марвел

Экранизация комиксов неудачно стартовала в домашнем прокате

Запоздалое продвижение фильма «Марвелы» с участием звезды Бри Ларсон в рамках “Вечернего шоу” и на театральных площадках Нью-Йорка после окончания забастовки Гильдии киноактеров, не смогло существенно повлиять на кассовые сборы в премьерные выходные.

В пятницу они составили около 21.5 миллиона долларов, как и ожидалось, а за выходные — от 47 до 52 миллиона долларов, что представляет собой самый худший показатель в истории кинематографической вселенной Marvel.

Фильм «Марвелы», наряду с такими «постпандемическими» экранизациями комиксов, как «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», «Тор 4: Любовь и гром», “Вечные”, а также «Человек-муравей и Оса: Квантомания» был воспринят американскими зрителями достаточно прохладно. Рейтинг Comscore/Screen Engine показал результат в 3,5 звезды и 73 процента положительных отзывов.

Результат фильма «Марвелы» стоимостью 200 миллионов долларов расценивается как катастрофический

Первая серия собрала в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов, став самым успешным супергероическим кинопроектом, выстроенным вокруг женского персонажа. Кто бы мог подумать, что через несколько лет релиз малобюджетного фильма Universal/Blumhouse «Пять Ночей с Фредди», который в тому же дебютировал на стриминге, соберет большую кассу (80 млн долларов), чем «Марвелы» в премьерный уик-энд.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *