Garou возвращается спустя 26 лет: новые трейлеры файтинга Fatal Fury: City of the Wolves привели фанатов в восторг

Издатель и разработчик SNK Corporation в рамках финала турнира SNK World Championship 2023 представил свежие трейлеры и сроки выхода файтинга Fatal Fury: City of the Wolves — первой новой игры в серии за более чем 25 лет.

Garou возвращается спустя 26 лет: новые трейлеры файтинга Fatal Fury: City of the Wolves привели фанатов в восторг

Напомним, франшиза Fatal Fury ушла на покой после вышедшей в 1999-м Garou: Mark of the Wolves. SNK подтвердила «новую Fatal Fury / Garou» летом 2022-го, а прошлым летом раскрыла название игры и показала тизер-трейлер.

Как стало известно из «анонсирующего» трейлера, Fatal Fury: City of the Wolves выйдет в начале 2025 года. SNK привезёт публичную демоверсию игры на турнир EVO Japan 2024, который пройдёт в Токио с 27 по 29 апреля.

В геймплейном ролике показали сражение между Роком Ховардом и Терри Богардом, а также подтвердили английский дубляж. Целевые платформы Fatal Fury: City of the Wolves до сих пор неизвестны.

Второй дебютировавший на SNK World Championship 2023 трейлер Fatal Fury: City of the Wolves посвящён персонажам: помимо Рока и Терри, в нём засветились Хотару Футаба, Тизок и новичок франшизы — девушка Прича (Preecha).

Комментарии под обоими трейлерами переполнены восторженными отзывами фанатов в отношении самой игры и английского дубляжа (впервые в серии). «Золотой век файтингов наступил снова», — провозгласил AbdulAdas.

Прошлым летом сообщалось, что игра «неистово разрабатывается». Обещают упор на мультиплеер и сюжетный режим с дружелюбным введением в курс дела тех игроков, кто с франшизой незнаком.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *