Генри Кавилл эмоционально попрощался с Ведьмаком

Генри Кавилл эмоционально попрощался с Ведьмаком

Генри Кавилл эмоционально попрощался с Ведьмаком

Звезда сериала «Ведьмак» поблагодарил коллег в прощальной речи

Звезда сериала «Ведьмак» Генри Кавилл, для которого третий сезон фэнтезийного боевика станет последним, воспользовался возможностью, чтобы попрощаться с фанатами и своими коллегами по шоу во время мероприятия Нетфликс Ludum.

В своей довольно краткой, но эмоциональной прощальной речи Генри Кавилл сказал: «Я действительно чувствую любовь, и я тоже люблю вас, ребята, и это так чудесно — быть здесь, но я собираюсь рассказать о том, каково мне было сниматься в финале, и на самом деле я просто хочу поговорить о моих коллегах по сериалу, потому что в очередной раз это было такое удовольствие и незабываемое время. Для меня большая честь работать с вами, ребята. Вы привносите так много нюансов и деталей в этих персонажей, которые часто рискуют быть чрезмерно упрощенными, и то, что вы, ребята, сделали с персонажами, потребовало работы, заботы и усилий, и поверьте мне, работать с вами было самым большим удовольствием. Итак, я просто хочу сказать, что я буду скучать по вам. Я буду очень скучать по вам».

Почему Генри Кавилл покинул сериал «Ведьмак»?

Причина, по которой Генри Кавилл принял решение покинуть сериал «Ведьмак» после третьего сезона, пока не раскрывается. Ходят слухи, что это было связано с попыткой актера вернуть себе роль Супермена. По второй версии, его уход стал результатом растущей напряженности и разногласий между ним и шоураннерами адаптации, касающихся режиссуры телешоу и отличий от исходного материала. Еще неизвестно, как будет развиваться шоу без Генри Кавилла, которого сменит Лиам Хемсворт. Премьера третьего, заключительно сезона шоу с Генри Кавиллом в роли Ведьмака, состоится 29 июня 2023 года.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *