Глава Дисней анонсировал мультфильм «Холодное сердце 4»

Глава Дисней анонсировал мультфильм "Холодное сердце 4"

Глава Дисней анонсировал мультфильм "Холодное сердце 4"

Компания Дисней анонсировала создание четвертой части мультфильма «Холодное сердце»

Глава компании Дисней Боб Айгер поделился новостью о том, что студия работает над четвертой частью анимационного фильма «Холодное сердце», в дополнение к уже анонсированному мультфильму «Холодное сердце 3», которому еще только предстоит выйти на экраны.

В интервью программе «Good Morning America”» он рассказал, что «Холодное сердце 3» находится в процессе создания, и зрителям предстоит увидеть и четвертую серию. На данный момент, «ему особо нечего рассказать об этих проектах», но режиссер Дженнифер Ли, создавшая первые два полнометражных мультфильма, активно работает с командой Disney над двумя разными историями.

Боб Айгер сделал это объявление во время открытия тематического парка «Мир Frozen» в Гонконге. Этот аттракцион предлагает посетителям не только встречу с героями Олафом, Анной и Эльзой, но также обед в ресторанах и прогулку по улицам, напоминающим мифический мир Аренделл.

«Холодное сердце» и его сиквел стали самыми успешными мультфильмами

Общая сумма кассовых сборов последнего мультфильма стала самой крупной среди всех анимационных релизов, достигнув 1,45 миллиарда долларов. В дополнение к фантастическим заработкам истории о сестрах Анне и Эльзе (озвучены Кристен Белл и Идиной Мензел) создали такие популярные хиты, как «Let It Go», а также бродвейский мюзикл.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *