Глава Warner Bros. Дэвид Заслав «переплатил» сценаристам

Глава Warner Bros. Дэвид Заслав "переплатил" сценаристам

Глава Warner Bros. Дэвид Заслав "переплатил" сценаристам

Руководитель Warner Bros Discovery признал, что профсоюзу удалось. добиться своего

Глава корпорации Warner Bros Discovery Дэвид Заслав в очередной раз продемонстрировал поразительную «гибкость», изменив свою точку зрения на прямо противоположную. В данном случае речь идет о его мнении по поводу противостояния с Гильдией сценаристов США.

Если в самом начале забастовки профсоюза, Дэвид Заслав считал, что нельзя идти на уступки, то теперь он утверждает обратное, хотя и признает, что студии и Ассоциация продюсеров «переплатили». «Они правы решительно во всем. Ну и что с того, что мы переплатим? Я никогда не сожалел о том, что переплатил за выдающийся талант или отличный актив», — заявил он в интервью изданию NY Times.

Warner Bros. оказалась в центре скандала из-за Койота

В конце осени 2023 года киностудия оказалась в эпицентре очередного скандала после того как объявила о том, что уже снятый фильм «Койот против Акме» не выйдет в прокат. Таким образом Warner Bros. попыталась получить налоговые льготы. Однако из известие вызвало резкую критику. В Конгрессе США призвали провести расследование на предмет незаконного уклонения от налогов.

В итоге студия была вынуждена вступить в переговоры с потенциальными покупателями фильма, среди которых были и ряд стримингов.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *