GoPro HERO9 Black

GoPro HERO9 Black

GoPro выпускает следующее поколение своих экшн-камер. Встречаем HERO9 Black! Посмотрим, что в 2020 году может предложить экшн-камера видеографу и фотографу?

Камера стала больше почти на 5 мм. «Виновник» этого — экран на передней панели: полноценный, цветной. Теперь можно видеть то, что видит камера. Почти как на смартфоне.

HERO9 Black оснащен съемным широкоугольным объективом, который можно заменить на новый «Max Lens Mod». Он увеличивает угол обзора для фотографий и видео (155º). При подключении Max Lens Mod также доступны: стабилизация GoPro Max Hypersmooth (ограничено 2.7K@60p), Max SuperView и Max Timewarp, которые, по-видимому, являются усовершенствованными версиями более ранних версий, и разработаны специально с учетом более широкоугольного объектива.

Внутри камеры матрица, которая способна снимать 5K@30p или 4K@60p. Используется третье поколение Hypersmooth 3.0, улучшенная версия Superphoto и HDR. Возможна съёмка фото в RAW, стриминг видео в Full HD.

Производитель обещает, что расход аккумулятора стал на 30% меньше. Влагозащита заявлена для погружения на глубину до 10 метров без внешнего бокса. Стоимость новинки для западного рынка заявлена на уровне $450.

Источник: prophotos.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *