HBO прояснил судьбу спин-оффа «Игры престолов» о Джоне Сноу

HBO прояснил судьбу спин-оффа "Игры престолов" о Джоне Сноу

HBO прояснил судьбу спин-оффа "Игры престолов" о Джоне Сноу

«Сноу» далек от получения «зеленого света» на производство

С момента анонса в июне 2022 года о начале разработки спин-оффа «Игры престолов», посвященного Джону Сноу (Кит Харингтон), прошло почти полтора года, но фанатам стоит запастись терпением, поскольку проект на момент написания заметки не продвигается вперед. Исполнительный директор HBO Кейси Блойс подтвердил, что спин-оффу «Сноу» не был дан «зеленый свет», и на самом деле, ни один из потенциальных спин-оффов саги официально не анонсирован.

«У нас всегда в разработке есть сценарии по «Игре престолов». Весной мы дали «зеленый свет» «Рыцарю семи королевств» («A Knight of the Seven Kingdoms: The Hedge Knight»)», — заявил Кейси Блойс, имея в виду сериал, основанный на произведениях писателя Джорджа Р.Р. Мартина «Повести о Дунке и Эгге».

Что касается других потенциальных спин-оффов «Игры престолов», ни один из которых HBO официально не анонсировал, то по словам Блойса, впереди их ждет долгая ночь, если она вообще когда-то завершится. «Я бы не сказал, что в этом мире есть что-то еще, близкое к «зеленому свету» или чему-то подобному, но мы всегда работаем над разными сценариями и идеями», — еще раз подчеркнул глава HBO.

Когда начнется работа над сериалом «Рыцарь семи королевств»?

Кейси Блойс сказал, что съемки сериала «Рыцарь семи королевств», вероятно, начнутся весной 2024 года «в ожидании решения вопроса по забастовки актеров».

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *