HONOR True Wireless Stereo Earbuds – первый продукт платформы HONOR Choice

HONOR True Wireless Stereo Earbuds – первый продукт платформы HONOR Choice

Бренд HONOR представляет беспроводные наушники True Wireless Stereo Earbuds: первый продукт платформы HONOR CHOICE — экосистемы умных устройств, созданных в сотрудничестве с лидирующими мировыми производителями электроники и бытовой техники.

Беспроводные наушники True Wireless Stereo Earbuds оснащены 7-миллиметровыми динамиками с композитной диафрагмой и технологией бинауральной синхронной передачи звуковых данных, которые обеспечивают высокое качество звука без задержек сигнала, двумя микрофонами с системой активного шумоподавления для качественных звонков, а также ёмкой батареей, которая позволяет использовать наушники в течение всего дня без дополнительной подзарядки. Наушники True Wireless Stereo Earbuds будут доступны во всех магазинах партнёров бренда HONOR по рекомендованной розничной цене 2 990 рублей, начиная с 25 сентября. На официальном сайте интернет-магазина HONOR наушники поступят в продажу с 20 октября.

HONOR CHOICE — первая платформа бренда HONOR, в которую входят умные устройства, созданные ведущими мировыми производителями электроники и бытовой техники. Целью HONOR CHOICE является расширение экосистемы бренда HONOR в рамках IoT стратегии «1+8+N», в частности, категории «N», которая включает в себя устройства Интернета вещей (IoT) для 5 сценариев использования: для умного дома, здоровья, путешествий, развлечений и умного офиса

Наушники True Wireless Stereo Earbuds оснащены 7-миллиметровыми композитными динамиками и работают по Bluetooth 5.0. Этот стандарт обеспечивает заметно уменьшенную задержку сигнала — не более 130 мс, что позволяет с комфортом использовать наушники для динамичных видеоигр. Также здесь есть технология активного шумоподавления с двумя микрофонами.

Но пожалуй главное – время автономной работы. В наушниках True Wireless Stereo Earbuds можно непрерывно слушать музыку на протяжении шести часов или говорить по телефону до четырёх часов, не беспокоясь о подзарядке батареи. Зарядный футляр обеспечит дополнительные 18 часов работы. Итого – 24 часа.

Источник: prophotos.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *