Infinix Mobile – новое название на рынке смартфонов

Infinix Mobile – новое название на рынке смартфонов

Мы ради приветствовать на российском рынке смартфонов новый бренд Infinix Mobile, который охватил более 70 стран мира, а с 19 октября появился в нашей стране с новинкой – флагманским смартфоном Zero 8.

Infinix Mobile Zero 8 – это смартфон с двойной фронтальной камерой 48 + 8 мегапикселей, а также оснащённый основной квадрокамерой с разрешением основного сенсора 64 Мп и сверхширокоугольной камерой на 8 Мп. Устройство также получило технологию жидкостного охлаждения и быструю зарядку мощностью 33 Вт.

Устройство работает на базе процессора MediaTek Helio G90T с 8 гигабайтами оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ. В смартфоне стоит IPS-дисплей диагональю 6,85 дюйма, Full HD разрешением и поддержкой частоты обновления 90 Гц.

В смартфоне установлена квадрокамера с разрешением основного сенсора 64 Мп и сверхширокоугольной камерой разрешением 8 МП. Ещё две камеры вспомогательные, их разрешение составляет 2 Мп.

Также Infinix Mobile Zero 8 оснащается двойной фронтальной камерой разрешением 48 + 8 Мп, которая встроена в отверстие в дисплее.

Устройство получило большой аккумулятор ёмкость 4500 мАч и поддерживает быструю зарядку мощность 33 Вт.

Среди приятный особенностей следует отметить сканер отпечатков пальцев в боковой клавише, наличие 3,5 мм аудиоразъёма и USB Type-C разъём для зарядки и синхронизации.

Смартфон Infinix Mobile Zero 8 будет доступен в двух ярких цветах: Black Diamond и Silver Diamond. Розничная цена устройства составляет 219 долларов США, то есть примерно 17 тысяч рублей. Смартфон доступен для заказа на сайте AliExpress. Первые 2000 покупателей могут приобрести смартфон по специально цене – 189 долларов США.

Источник: prophotos.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *