Intel проведёт в апреле конференцию Vision 2024, посвящённую передовым технологиям

Компания Intel сообщила, что проведёт 8 и 9 апреля 2024 года очередное мероприятие Vision. И похоже, Intel решила сделать это мероприятие более масштабным — если для участия в последних конференциях Vision нужно было раздобыть приглашение от Intel, то в этот раз зарегистрироваться на конференцию смогут все желающие. Регистрация на Vision 2024 откроется в конце января.

Intel проведёт в апреле конференцию Vision 2024, посвящённую передовым технологиям

Конференции Vision отличаются от прочих обычных мероприятий Intel. Они являются индикаторами того, как компания будет работать в будущем, исходя из тенденций отрасли и потребительского спроса. Конференция призвана предоставить участникам возможность лично пообщаться с руководителями Intel и обсудить текущие и будущие проекты компании.

«Мы рады объявить о конференции Intel Vision 2024, которая пройдёт 8–9 апреля 2024 года в Финиксе. Intel Vision — это наше главное мероприятие для руководителей бизнеса и технологических экспертов, где они могут собраться вместе и узнать о последних отраслевых тенденциях и решениях в области искусственного интеллекта, облачных технологиях, систем следующего поколения и будущего технологий. Присоединяйтесь к лидерам Intel и приглашённым гигантам индустрии для участия за круглым столом, захватывающих демонстрациях и обсуждения передовых идей, которые помогут воплотить в жизнь ваше технологическое видение», — говорится на странице мероприятия.

Intel проведёт в апреле конференцию Vision 2024, посвящённую передовым технологиям

В рамках Vision 2022 компания Intel анонсировала ускорители Habana Gaudi2, процессоры Xeon Scalable 4-го поколения, серверные ускорители Arctic Sound-M, а также сервис облачных GPU для игр и работы Project Endgame. Последний был отменён и передан по лицензии компании, возглавляемой бывшим главным архитектором графики Intel Раджой Кодури (Raja Koduri).

В 2023 году Intel среди прочего представила на Vision свой концепт Siliconomy — рыночной экономики с использованием технологий искусственного интеллекта, а также продемонстрировала свои инновации в области искусственного интеллекта на основе нейропроцессоров Nervana и процессоров для компьютерного зрения Movidius.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *