JOBY Beamo: Компактные и защищённые источники света для мобильной съёмки

JOBY Beamo: Компактные и защищённые источники света для мобильной съёмки

Бренд JOBY представил два компактных и защищённых источника света JOBY Beamo и JOBY Beamo Mini. Серия аксессуаров Joby Beamo предназначена для мобильной фото- и видеосъёмки прямо на ходу.

Устройства работают через приложение, которое есть как на iOS, так и на Android. Корпус устройств сделан из алюминия, ABS-пластика и TPU.

JOBY Beamo (JB01579) и JOBY Beamo Mini — это источник света с размерами 5,1 х 5,1 х 4,7 см и весом всего 125 г. Он маленький и помещается в карман. При этом корпус защищён и позволяет погружаться с устройством на глубину до 30 метров.

Аксессуар обеспечивает световой поток мощностью 1500 лм с цветовой температурой 5100К. Предусмотрено пять степеней яркости (регулируются кнопкой на устройстве), также её можно настроить через приложение под iOS и Android. Угол луча составляет 60 градусов. На одном заряде и при 100-процентной мощности JOBY Beamo работает до 40 минут, а при половине яркости (отлично подходит для съёмки видео) устройство проработает более 100 минут. Зарядить его также очень просто – либо по USB, либо с помощью беспроводной зарядки. Согласитесь, последнее приятно удивляет.

Также стоит отметить двойной холодный башмак для установки дополнительного фонаря или микрофона. В комплекте идёт переходник, чтобы установить аксессуар на камеру. Также в Beamo есть гнездо с резьбой, что позволяет установить гаджет на любой JOBY GorillaPod или любое другое крепление.

JOBY Beamo Mini ((JB01578) — очень похож на старшего брата, только он ещё компактнее: 5,1 х 5,1 х 3,9 см и весит всего 105 г. Здесь также есть двойной холодный башмак, а в комплекте есть переходник для установки на камеру. При этом световой поток составляет 1000 лм с цветовой температурой 5100К. Несмотря на более компактный размер аккумулятор обеспечивает те же 40 минут работы при 100-процентной яркости и 100 минут при 50-процентной. Угол луча составляет 55 градусов.

Устройство заряжается через USB, беспроводной зарядки нет, но задняя крышка магнитная. Последнее позволяет крепить источник света к металлическим поверхностям.

Источник: prophotos.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *