JOBY Wavo: Компактный микрофон для видеоблогов

JOBY Wavo: Компактный микрофон для видеоблогов

Бренд JOBY представляет пополнение в линейке видеоаксессуаров – микрофоны Wavo и Wavo Mobile, которые отлично подойдут для съёмки профессиональных влогов как на фото- и видеокамеры, так и на смартфоны.

Высококачественные микрофоны – акссесуар, который просто необходим каждому влогеру. Компактные, лёгкие и прочные устройства линейки JOBY Wavo отлично подойдут для ежедневного использования в любой ситуации.

Эти микрофоны можно установить на держатель для смартфона с креплением холодный башмак или непосредственно на камеру, заменив встроенные микрофоны. С этой линейков аксессуаров будут слышать только вас.

JOBY Wavo (JB01675) — мощный, но легкий микрофон с корпусом из ABS-пластика и антивибрационным двойным подвесом Double Point Duo-Lyre из термопластика Hytrel, разработанный командой Rycote для изоляции нежелательных вибраций.

Микрофон очень компактный, его габариты составляют 9,3 х 7,1 см, а вес всего 40 г.

Cуперкардиоидная диаграмма направленности обеспечивает чувствительность в переднем секторе , что позволяет вести запись голоса и звуков героя съемки отдельно от окружающего шума. Частотная характеристика микрофона – 35-20 000 Гц, соотношением сигнал/шум SPL 78 дБ.

Основание микрофона имеет стандартное крепление под холодный башмак и гнездо с резьбой ¼”-20 для большей устойчивости. Поролоновая ветрозащита также поможет устранить лишние шумы, например, от ветра.

Микрофон Joby Wavo поставляется с кабелем для мобильных телефонов (TRRS) и с кабелем камеры (TRS) – лучшее решение в качестве первого микрофона влогера!

JOBY Wavo Mobile (JB01643) — младший брат в линейке и он ещё более компактный: 8,1 х 2,2 см при весе 74 г.

Этот микрофон имеет цельнометаллический корпус и антивибрационный одинарный подвес Lyre из термопластика Hytrel, разработанный командой Rycote для изоляции нежелательных вибраций. Предусмотрено крепление под холодный башмак и резьба ¼”-20 для дополнительной устойчивости.

Частотная характеристика микрофона покрывает диапазон от 35 до 18 000 Гц.

Wavo Mobile легко установить на смартфон, беззеркальную или экшн-камеру, в комплекте идут соответствующие кабели (TRRS и и TRS). Для питания этого аксессуара не требуются батарейки. При выходе на улицу можно установить входящую в комплект ветрозащиту, чтобы убрать шумы от порывов ветра и записать звук без лишних помех в любом месте.

JOBY Wavo Mobile – отличное решение для влогеров, спортивных фотографов и мобильных журналистов!

Источник: prophotos.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *