Карточный роглайк по «Сказкам Старой Руси» получил финальное название — тизер «Бессмертный. Сказки Старой Руси» с Василисой и Варварой-Красой

Разработчики из российской 1C Game Studios («Калибр», «Война Миров: Сибирь») поделились «волнующими новостями» о своём сюжетном карточном роглайке в духе Slay the Spire по фэнтезийной вселенной «Сказок Старой Руси».

Карточный роглайк по «Сказкам Старой Руси» получил финальное название — тизер «Бессмертный. Сказки Старой Руси» с Василисой и Варварой-Красой

Первая из двух волнующих новостей — игровая адаптация авторской вселенной Романа Папсуева наконец получила окончательное название. Новая игра 1C Game Studios будет именоваться «Бессмертный. Сказки Старой Руси».

События «Бессмертный. Сказки Старой Руси» развернутся в Белосветье — сказочном мире богатырей и полениц, добрых волшебников и злых колдунов. Героям предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы победить Кощея Бессмертного.

Скриншоты «Бессмертный. Сказки Старой Руси»

Противостоять злу в «Бессмертный. Сказки Старой Руси» будет несколько героев, из которых разработчики пока готовы представить двух (это и есть вторая новость) — Василиса Премудрая (Царевна-лягушка) и Варвара-Краса.

Василиса — стихийная волшебница, которой в бою помогают мамки-няньки, а Варвара — хитрая искательница сокровищ. Её топорик и зачарованная коса выполняют мысленные приказы хозяйки и могут видоизменяться по желанию.

В коротком (18 секунд) ролике разработчики показали обеих героинь, а на обновлённом официальном сайте игры рассказали о них поподробнее. Там же размещены актуальные скриншоты проекта (см. галерею выше).

На 2024 год заявлен старт «Бессмертный. Сказки Старой Руси» в раннем доступе (ПК). Обещают уникальные наборы карт и механики для каждого героя, знакомых по сказкам персонажей и графику на движке Unity. Озвучение не планируется.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *