Кевин Файги поставил точку в вопросе о «Звездных войнах»

Кевин Файги поставил точку в вопросе о "Звездных войнах"

Кевин Файги поставил точку в вопросе о "Звездных войнах"

Глава студии Марвел прокомментировал слухи о новых «Звездных войнах»

Глава студии Марвел Кевин Файги сообщил ряд не очень оптимистических новостей относительно статуса эпизода «Звездных войн», к разработке которого глава Marvel Studios был подключен с 2019 года.

Во время премьеры экранизации комиксов «Марвелы» корреспонденты поинтересовались у Кевина Файги, планирует ли он в обозримом будущем заняться расширением и этой киновселенной, на что Файги кратко ответил: «Нет», — отказавшись от дальнейшего обсуждения этой темы.

Напомним, что студия Lucasfilm выпустила несколько сериалов по мотивам «Звездных войн», являющихся спин-оффами или приквелами полнометражных эпизодов, среди них оказались «Мандалорец», «Звездные войны: Андор», «Асока» и другие. Какие-то из них вызвал энтузиазм у поклонников «Звездных войн», иные подверглись резкой критике. Но фильмов, рассчитанных на широкий прокат, после премьеры эпизода «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» не выходило.

В начале 2023 года директор студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди говорила, что действие следующих «Звездных войн» будет происходить через много лет после событий «Восхода». Предполагалось, что Дэйзи Ридли вернется в роли Рей и вновь станет ключевым персонажем саги. С тех пор никаких обновлений инофрмации не было.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *