«Нахожусь в полном шоке»: издатель PUBG поразил игроков геймплеем симулятора жизни inZOI в духе The Sims

В преддверии старта выставки G-STAR 2023 южнокорейский издатель и разработчик Krafton (PUBG: Battlegrounds) представил геймплейный трейлер inZOI — своего аналога The Sims. Игроки остались, мягко говоря, впечатлены.

«Нахожусь в полном шоке»: издатель PUBG поразил игроков геймплеем симулятора жизни inZOI в духе The Sims

Первое, что бросается в глаза при взгляде на игровой процесс и скриншоты inZOI (прикреплены ниже) — это графика. Проект создаётся на движке Unreal Engine 5, поэтому предлагает приближенную к реальности картинку.

Шестиминутный геймплейный ролик inZOI демонстрирует основные элементы игры, включая редактор создания персонажа, взаимодействие между «симами», режимы строительства и режиссёра (позволяет изменять город и погоду).

Krafton называет inZOI симулятором, «где игроки становятся богами, получая возможность изменять всё по своему желанию и переживать бесконечное количество новых историй в разных формах жизни».

«Вместо того, чтобы жить той жизнью, которая вам дана, вы сможете стать главным героем собственной жизни. Пришло время написать свою историю в inZOI, где вас ждут безграничные возможности!» — гласит описание игры на сайте Krafton.

Скриншоты inZOI

Геймплейный ролик inZOI встретили на ура — почти 8 тыс. лайков на всего 200 дизлайков. В комментариях делятся восторгами от просмотра. «Я нахожусь в полном шоке, я очень надеюсь на эту игру», — поделилась yana marenich.

Релиз inZOI ожидается в конце 2024 года на PC, а впоследствии на PS5, Xbox Series X и S. Модель распространения (в том числе для DLC) пока не определена. Проект станет частью программы Krafton на G-STAR 2023 (с 16 по 19 ноября).

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *