Нелинейный детективный боевик The Inquisitor по мотивам книг Яцека Пекары задержится до 2024 года — дата выхода и новый геймплей

Фэнтезийный приключенческий экшен The Inquisitor (бывшая I, the Inquisitor) от польской студии The Dust был заявлен к выходу в конце 2023 года, но история внесла в планы разработчиков свои коррективы.

Нелинейный детективный боевик The Inquisitor по мотивам книг Яцека Пекары задержится до 2024 года — дата выхода и новый геймплей

Издательство Kalypso Media, выпускающее игру, раскрыло дату выхода проекта The Dust — как стало известно, The Inquisitor поступит в продажу лишь 8 февраля 2024 года для PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S.

Анонс сопровождался дневником разработки. В трёхминутном ролике британский актёр Джейми Маклахлан (Jamie Maclachlan), озвучивший в The Inquisitor божьего инквизитора Мордимера Маддердина, рассказал о работе над героем.

Помимо подробностей характера Мордимера и особенностей его озвучки, видео содержит новые кадры игрового процесса The Inquisitor. В преддверии релиза планируется выпустить ещё два таких дневника.

The Inquisitor создаётся по мотивам книжного цикла «Я, инквизитор» польского писателя-фантаста Яцека Пекары (Jacek Piekara). В рамках его вселенной Иисус сошёл с креста и в яростном огне утопил в крови Иерусалим.

Спустя сотни лет игрокам в роли Мордимера предстоит раскрывать преступления в городе Кенигштайн. Обещают нелинейный сюжет, допросы с пристрастием, спуск в Подмирье и текстовый перевод на русский.

The Dust была основана в 2014 году выходцами из других польских студий — Techland (Dying Light) и CD Projekt RED (The Witcher). Команда анонсировала The Inquisitor в сентябре 2020-м, а работу над ней начала ещё в 2019-м.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *