Пандора ждёт: боевик Avatar: Frontiers of Pandora от создателей The Division отправился на золото

Боевик Avatar: Frontiers of Pandora должен был выйти ещё в прошлом ноябре, но в итоге релиз отложили до декабря 2023 года. Теперь разработчики из Massive Entertainment (серия The Division) фактически гарантировали, что новый перенос игру не ждёт.

Пандора ждёт: боевик Avatar: Frontiers of Pandora от создателей The Division отправился на золото

Как сообщил официальный микроблог игры, Avatar: Frontiers of Pandora ушла на золото — это значит, что основная часть разработки завершена и мастер-диск с релизной версией готов для печати и загрузки в сервисы цифровой дистрибуции.

«Мы невероятно горды, что Avatar: Frontiers of Pandora отправилась на ЗОЛОТО! Мы с нетерпением ждём, когда вы сможете исследовать манящий мир Пандоры во всей его красоте и со всеми опасностями», — поделились разработчики.

Как правило (последним громким исключением из него была Cyberpunk 2077), «озолочение» гарантирует неизменность озвученной даты релиза. Не сомневаются в этом и создатели Avatar: Frontiers of Pandora: «Игра выходит 7 декабря».

По сюжету корпорация RDA похищает и обучает детей народа На’ви, включая героя Frontiers of Pandora. Игрокам предстоит узнать, как быть На’ви, заручиться поддержкой кланов и дать бой RDA.

Создатели обещают онлайновый кооператив на двоих, самостоятельную историю, редактор персонажа, продвинутую графику и текстовый перевод на русский. Журналисты называют игру «Far Cry с синими людьми».

Avatar: Frontiers of Pandora создаётся для PC (Ubisoft Connect), PS5, Xbox Series X и S. ПК-версия предложит поддержку FSR 3, DLSS 2 и XeSS, трассировки лучей (глобальное освещение, отражения, тени) и ультрашироких мониторов.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *