Первым зрителям понравился фильм «Марвелы»

Первым зрителям понравился фильм "Марвелы"

Первым зрителям понравился фильм "Марвелы"

Состоялись первые показы кинокомикса Марвел о команде супергероинь

Новый фильм студии Marvel «Марвелы» выйдет в широкий прокат всего через два дня, а первые зрители уже составили свое мнение о кинокомиксе, в котором объединятся три ключевых персонажа Киновселенной Марвел: Капитан Марвел/Кэрол Дэнверс, Фотон/Моника Рамбо и Мисс Марвел/Камала Хан. Фильм режиссера Ниа ДаКоста служит дополнением к нескольким сюжетным линиям со всей КВМ, объединяя сюжеты фильма «Капитан Марвел» и сериалов «Ванда/Вижн» и «Мисс Марвел», а также создает еще несколько сюжетных линий для предстоящих Пятой и Шестой фаз КВМ. На момент написания заметки отзывы о фильме в основном положительные.

Что говорят первые зрители о фильме «Марвелы»?

«Я поражена тем, насколько все понятно в «Марвелах», даже когда фильму приходится подхватывать темы нескольких проектов. В моем зрительном зале громко реагировали на то, что я смотрела на Disney+ несколько месяцев назад, и это было здорово. КВМ должна извлечь правильные уроки из этого взаимодействия в будущем. Вопреки всему я надеюсь, что «Марвелы» станут неожиданным хитом, потому что фильм заслуживает гораздо большего признания, чем получает. Если вы уже «забили» на него, даже не посмотрев его, или вас интересуют только отдельные эпизодические роли, это удручает». (Дженна Андерсон, ComicBook)

«Послушайте, «Марвелы» не хуже, чем большинство фильмов КВМ Четвертой и Пятой фаз. Актерский ансамбль великолепен; механика запутывания впечатляет и забавна, но «история” и развитие персонажей беспорядочны и недоделаны, как и битва в третьем акте. Сцены финала и титров просто врсторг» (Кофи Аутло, ScreenRant)

«»Марвелы» — это столько веселого, остросюжетного добра, по-настоящему смешного и захватывающего для просмотра от начала до конца. Мне так нравятся девочки, и видеть, как они сражаются все втроем, действительно нечто особенное. Выше, дальше, быстрее, детка!» (Рэйчел Лейшман, Collider)

«Для меня «Марвелы» сработали. В фильме «женщины-мстители» объединяются в команду со смешками, кошками, комками шерсти и музыкальными эпизодами. Проект гораздо более телевизионный, чем полнометражный, но я думаю, что в этом его главная сила. Отличная сцена после титров. Мне понравилось трио исполнительниц главных ролей. Отличные визуальные эффекты. Джерси…» (Клэйтон Дэвис, Variety)

«Конечно, у «Марвелов» серьезные проблемы со сценарием, но фильм настолько очарователен, красочен и забавен, что это легко не заметить. Иман Веллани возглавляет шоу. Тейона Паррис и Бри Ларсон великолепны. И хочу еще больше флеркенов в любое время дня и ночи». (Кристен Лопез, The Wrap)

«Все, чего я хотел от «Марвелов», — это хорошо провести время, а этот фильм — дурацки смешной! Камале, Монике и Кэрол так весело вместе. Обмен мнениями, пение и танцы сыграли лучше, чем я ожидал. Камео, боже мой, эти камео! Я так счастлив, что посмотрел это в IMAX! (Джозеф Декельмайер, ScreenRant)

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *