Поставки ИИ-заменителя смартфонов AI Pin начнутся с задержкой

В конце прошлого года стартап Humane объявил о старте поставок носимого ИИ-устройства AI Pin в марте, футуристический заменитель смартфона поступит к пользователям с небольшой задержкой. Как пишет The Verge со ссылкой на переписку в официальном канале Humane в Discord, первые покупатели получили уведомления о том, что заказы поступят не раньше середины апреля.

Поставки ИИ-заменителя смартфонов AI Pin начнутся с задержкой

Humane также сообщила, что доставка AI Pin, позиционируемого в качестве альтернативы смартфону, будет осуществляться бесплатно. Кроме того, покупателям, сделавшим заказ до 31 марта, компания предоставит бесплатно подписку на фирменные сервисы, в том числе на услуги сотовой связи, на три месяца, стоимость которой составляет $24 в месяц.

Стартап Humane, основанный бывшими топ-менеджерами Apple, позиционирует свою разработку как будущее портативных компьютеров. Небольшое носимое устройство весом около 34 г, оснащённое процессором Snapdragon, 13-Мп камерой и проектором, обладает поддержкой сотовой связи с собственным номером и облачных сервисов с доступом к ИИ-чат-боту ChatGPT. Управлять AI Pin, который не имеет экрана, можно с помощью голосовых команд, камеры, жестами, а также используя проектор. Стоимость AI Pin составляет $699 — недёшево с учётом того, что его предлагают в качестве замены смартфонам, средний уровень цен на которые находится гораздо ниже.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *