Продюсер «Симпсонов» Майк Рейсс не верит в спасение «Титана»

Продюсер "Симпсонов" Майк Рейсс не верит в спасение "Титана"

Продюсер "Симпсонов" Майк Рейсс не верит в спасение "Титана"

Шоураннер сериала «Симпсоны» рассказал о собственном опыте погружения

Сценарист и шоураннер популярного анимационного сериала «Симпсоны» Майк Рейсс поделился собственным опытом погружений на подводных аппаратах компании OceanGate Expeditions, которой принадлежал пропавший в районе гибели «Титаника» батискаф «Титан». Продюсер уверен, что у его экипажа нет шансов.

«Я знаю всю логистику этого процесса, и я знаю, насколько огромен океан и насколько крошечным является это судно. Если он находится внизу, я не знаю, как кто-либо сможет получить к нему доступ, не говоря уже о том, чтобы вернуть его обратно”, — сказал он.

По словам Майка Рейсса, почти каждое погружение, в котором он принимал участие, сопровождалось техническими проблемами. Продюсер «Симпсонов» участвовал в трех разных экспедициях с OceanGate Expeditions, и утверждает аппараты компании «почти всегда теряли связь». «Я сел в подводную лодку, и в глубине души у меня было: «Ну, я, возможно, никогда не выйду из этой штуки», — вспомни он. В то время как Майк Рейсс допускает, что «Титан» — это “прекрасно спроектированный батискаф»”. “Это не значит, что это дрянной корабль или что-то в этом роде, просто все это новые технологии, и они осваивают их по ходу дела”, — отметил он.

Что случилось с подводным аппаратом «Титан», погружавшимся к обломкам «Титаника»

18 июня 2023 года «Титан», на борту которого находилось пять человек, пропал без вести примерно через час с небольшим после начала погружения. В поисковой операции были задействованы корабли и самолеты, но через четыре дня, когда у экипажа должны были закончится запасы кислорода, аппарат так и не был обнаружен.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *