Съемки фильма «Супермен: Наследие» начнутся в 2024 году

Съемки фильма "Супермен: Наследие" начнутся в 2024 году

Съемки фильма "Супермен: Наследие" начнутся в 2024 году

DC Studios определилась с первоочередными проектами

С окончанием забастовки Гильдии актеров Америки, голливудские студии возвращаются к производству своих проектов, и по информации инсайдеров, для DC Studios приоритетом являются два: «Супермен: Наследие» и «Batman: The Brave and the Bold».

Разработка «Супермена: Наследие», сценаристом и постановщиком которого выступает Джеймс Ганн, велась на протяжении обеих забастовок, о чем сам со-руководитель студии неоднократно упоминал в социальных сетях. Производство кинокомикса планируется начать в марте 2024 года. Датой театрального релиза является 11 июня 2025 года.

Что касается фильма «Batman: The Brave and the Bold», который будет опираться на одноименную серию комиксов Гранта Моррисона, то он, по сообщениям, все еще находится на ранней стадии разработки. Получивший в июне 2023 года пост режиссера Андрес Мускетти, на момент написания заметки сосредоточен на работе над телевизионным приквелом к «Оно» — «Добро пожаловать в Дерри».

Кто исполнит главные роли в фильме «Супермен: Наследие»?

Роль Человека из стали, родом с планеты Криптон и известного как Кларк Кент из Смолвиля, штат Канзас, сыграет Дэвид Коренсвет. Рэйчел Броснахэн воплотит на экране роль его возлюбленной — журналистки Лоис Лейн. Роль супергероя Метаморфо получил Энтони Кэрриган, Натан Филлион сыграет Гая Гарднера/Зеленого фонаря, Изабела Монер — Девушку-ястреба, и Эди Гатеги — Мистера Террифика.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *