«Симулятор Джона Уика»: первый за два года новый геймплей шутера от создателей The Hong Kong Massacre привёл игроков в восторг

Независимая шведская студия Vreski (The Hong Kong Massacre) после почти двух лет затишья представила новый геймплейный отрывок из своей следующей игры — безымянного шутера от первого лица.

«Симулятор Джона Уика»: первый за два года новый геймплей шутера от создателей The Hong Kong Massacre привёл игроков в восторг

Напомним, грядущий шутер Vreski сочетает замедление времени в духе игр из серии Max Payne и перестрелки на манер классических боевиков (вроде «Круто сваренные») культового режиссёра Джона Ву (John Woo).

И тот, и другой элементы безымянного шутера авторов The Hong Kong Massacre явно прослеживаются и в свежем геймплейном ролике — с демонстрацией перестрелки в лаборатории по производству наркотиков.

За 58 секунд нового геймплея герой успевает «залететь» в нарколабораторию и совершить 23 выстрела из дробовика без перезарядки, во второй руке держа пистолет-пулемёт.

Изголодавшиеся по новым кадрам из игры зрители остались в восторге от свежего показа, но посетовали на затягивающиеся периоды ожидания: «О да, свежий геймплей. Увидимся в следующем году, когда вы ещё что-то опубликуете».

Игроки отметили схожесть новой игры Vreski с Max Payne и фильмами Джона Ву, а также вышедшим со времён прошлой демонстрации шутером Trepang2. «Симулятор Джона Уика», — резюмировал LordChrome375.

Сроков релиза и списка целевых платформ у шутера Vreski до сих пор нет, хотя разработчики публикуют геймплейные фрагменты уже больше трёх лет (с февраля 2021 года). Игра создаётся на движке Unreal Engine (версия не уточняется).

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *