Смартфон Nothing Phone (2a) будет представлен 5 марта — в США его запустят нестандартно

Компания Nothing объявила дату выпуска своего нового смартфона. В опубликованном тизере сказано, что аппарат Nothing Phone (2a) будет представлен 5 марта. Также было отмечено, что в США он дебютирует в рамках «Программы для разработчиков», а не масштабного официального релиза. При этом разработчики не показали ни одного снимка устройства, а также не рассказали о его параметрах и стоимости.

Смартфон Nothing Phone (2a) будет представлен 5 марта — в США его запустят нестандартно

«Программа для разработчиков» похожа на то, как Nothing подошла к запуску своего первого смартфона в США. Заинтересованные лица могли заплатить $299 за участие в «тестировании» аппарата Nothing Phone. При этом Phone (2) был запущен более полноценно: хотя и не прошёл сертификацию для работы в сетях Verizon, но он был полностью совместим с оборудованием T-Mobile и AT&T.

Nothing не подтвердила официально, что Phone (2a) станет более доступной альтернативой Phone (2), но, вероятно, это именно так. В отсутствие данных о характеристиках устройства появились слухи, указывающие на то, что Phone (2a) будет оснащён микропроцессором MediaTek Dimensity 7200, а его стоимость составит около $430. В плане дизайна ожидается, что смартфон получит упрощённую версию фирменной подсветки Glyph из трёх световых областей, а не 11, как у Phone (2). Также не исключается, что двойная основная камера будет размещена в горизонтальном блоке, что сделает её похожей на пару глаз.

Хотя запуск Nothing Phone (2a) состоится не ранее следующего месяца, больше информации о новинке может появиться раньше. Дело в том, что разработчики планируют присутствовать на ежегодной выставке MWC 2024, которая пройдёт в конце февраля в Барселоне. Можно предположить, что в рамках этого мероприятия о Phone (2a) станет известно больше.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *