«Смута» наконец вышла — купить игру можно только в VK Play

Как и было обещано, 4 апреля в сервисе цифровой дистрибуции VK Play состоялся релиз горячо ожидаемого исторического ролевого боевика «Смута» от российской студии Cyberia Nova. Игра вышла в 15:00 по Москве.

«Смута» наконец вышла — купить игру можно только в VK Play

Со старта приёма предварительных заказов прошлой осенью «Смуту» в VK Play можно было приобрести за 1612 рублей, однако с премьерой скидка подошла к концу, и игра подорожала до 2015 рублей.

За пределами VK Play купить «Смуту» нельзя — разработчики решили не выпускать игру в других цифровых магазинах или на консолях. Проект доступен только на русском, так как ориентирован в первую очередь на российскую аудиторию.

«Смута» основывается на романе «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году»: Милославский участвует в Битве за Москву и других важных событиях, способствует прекращению Смуты и объединению Московской Руси.

В роли молодого боярина Юрия Милославского игроки смогут посетить Москву, Нижний Новгород и другие города, примерить пять образов (один из них давался за предзаказ) и стать участником волнительных батальных сцен.

«Смута» наконец вышла — купить игру можно только в VK Play

Обещали расширенный по сравнению с первоисточником сюжет с 12 вариантами концовки, боевую систему с уклонениями и парированиями, а также графику на Unreal Engine 5. Наряду с основной игрой в VK Play доступно демо «Смутное время».

Пользовательские отзывы и рецензии от критиков на момент публикации материала «Смута» получить не успела. Обзор игры от 3DNews планируется, но не раньше следующей недели.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *