Sony A7C: смешать, но не взбалтывать

Sony A7C: смешать, но не взбалтывать

Sony A7C получилась немного неожиданной. Кажется, инженеры компании решили, как из конструктора, собрать новую модель из нескольких старых. Впрочем, результат получился интересный!

Внешне новинка больше всего похожа на шеститысячную серию беззеркалок Sony. Впрочем, есть одно но: перед нами полнокадровая модель. Корпус получился крупнее, чем у «кропнутых» предшественников, и всё же это не помешало Sony A7C стать самой компактной полнокадровой камерой со встроенным стабилизатором на основе сдвига матрицы. Благодаря магниевому корпусу новая семёрка весит 509 граммов без объектива.

Эту характеристику, как и практически все остальные, камера позаимствовала у Sony A7 III: 10 кадров/с с автофокусом, большой аккумулятор NP-FZ100 (его хватит на 740 кадров), 24-мегапиксельный сенсор и 4K видеосъёмку.

Форм-фактор заставил создателей Sony A7C лишь упростить видоискатель. Его разрешение всё ещё 2,36 МП, но матрица была уменьшена до типоразмера 0,39”.

Экран стал полностью поворотным. Нельзя обделять любителей селфи в 2020 году!

Остаётся добавить, что новинка поступит в продажу уже в октябре по цене $1799 за «боди» и $2099 за кит с новым складным объективом FE 28-60mm 4-5.6mm. Цены указаны для западного рынка.

Источник: prophotos.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *