Starz заказал эротический триллер по вселенной «Спартака»

Starz заказал эротический триллер по вселенной "Спартака"

Starz заказал эротический триллер по вселенной "Спартака"

Сериал будет посвящен Ашуру в исполнении Ника Тарабэя

Кабельный канал Starz заказал производство драматического сериала «Spartacus: House of Ashur» («Спартак: Дом Ашура» — перевод «Новости Кино»), что ознаменует собой возвращение в франшизу ее создателя Стивена С. ДеНайта в качестве шоураннера и исполнительного продюсера десятисерийного проекта. Вместе со Стивеном С. ДеНайтом в мир «крови и песка» вернется Ник Тарабэй, который повторит роль харизматичного злодея из оригинального шоу Ашура, вызывающего к себе презрение и симпатию одновременно.

О чем предстоящий сериал «Spartacus: House of Ashur» («Спартак: Дом Ашура»)?

В описании предстоящего сериала говорится, что он будет представлять собой некое смешение жанров — захватывающее историческое и эротическое приключение, происходящее в мире оригинального «Спартака: Кровь и песок». Шоу размышляет над вопросом, что произошло бы, если бы Ашур не пал на горе Везувий в финале сериала «Спартак: Месть»? Что, если бы за содействие в прекращении восстания рабов в убийстве Спартака, он бы получил в награду принадлежавшую Батиату школу гладиаторов?

Эти вопросы заставляют задуматься о судьбе других ключевых персонажей, которые так же как и Ашур, считаются погибшими.

В комментарии к анонсу Стивен С. ДеНайт выразил радость по поводу возвращения в знакомый и любимый мир и возможности для создания новой главы в саге о Спартаке при участии Ника Тарабэя.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *