«Терминатор» продолжат в виде аниме-сериала на Нетфликс

"Терминатор" продолжат в виде аниме-сериала на Нетфликс

"Терминатор" продолжат в виде аниме-сериала на Нетфликс

Стриминг Нетфликс заказал производство аниме о Терминаторе

Долгоиграющая франшиза «Терминатор» получит новую жизнь на стриминге Нетфликс (Netflix) в виде нового аниме-сериала. Стриминговый сервис сделал это заявление в рамках своей рекламной кампании Geeked Week. Проект, пока что под рабочим названием «Терминатор: Аниме», будет создан японской анимационной студией Production IG («Призрак в Доспехах») и расскажет о совершенно новых персонажах.

Официальный синопсис гласит:: «В 2022 году война между людьми и машинами бушует уже на протяжении десятилетий. В 1997 году Скайнет, искусственный интеллект, обретает самосознание и начинает войну против человечества. Между будущим и прошлым находится солдат, отправленная назад во времени с миссией изменить судьбу человечества. Прибыв в 1997 год, она должна защитить ученого Малкольма Ли, создающего новый ИИ, способный противостоять атаке Скайнета. Пока Малкольм размышляет о моральных аспектах своего творения, его преследует безжалостный киллер из будущего, что навсегда меняет судьбы всех героев».

Мэтт Томлин назначен шоураннером, исполнительным продюсером и сценаристом. «Те, кто следил за моей работой, знают, что я всегда верил в необходимость больших перемен и движения от сердца. Я невероятно рад, что Netflix и Skydance дали мне возможность сделать «Терминатора» таким образом, который ломает стереотипы», — поделился он.

Кто снял лучшие фильмы «Терминатор»

История франшизы началась с малобюджетного кинофильма «Терминатор», снятого Джеймсом Кэмероном в 1984 году. Главную роль в нем сыграл Арнольд Шварценеггер, исполнивший роль киборга, посланного в прошлое, чтобы убить Сару Коннор. Последняя, в свою очередь должна была родить лидера сопротивления, способного спасти человечество от восставших роботов. Первые два фильма серии — «Терминатор» 1984 и «Терминатор 2: Судный день» — считаются краеугольными в жанре научной фантастики.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *