В финальном трейлеры «Марвелов» напомнили про Мстителей

В финальном трейлеры "Марвелов" напомнили про Мстителей

В финальном трейлеры "Марвелов" напомнили про Мстителей

Вышел финальный трейлер экранизации комиксов «Марвелы»

Кинематографическая вселенная Marvel собирается взлететь на новые высоты в ближайшие выходные, когда очередная экранизация комиксов под названием «Марвелы» дебютирует в кинотеатрах.

Теперь, когда до премьеры фильма остались считанные дни, Marvel Studios представила совершенно новый взгляд на то, что ждет зрителей, в виде финального трейлера. Премьера ролика состоялась во время футбольного матча в понедельник вечером между «Лос-Анджелес Чарджерс» и «Нью-Йорк Джетс».

На этот раз к Кэрол Дэнверс/Капитану Марвел (Бри Ларсон) присоединятся другие героини Камала Хан/Мисс Марвел и Моника Рэмбо, и все трио сталкивается лицом к лицу с новой смертельной угрозой. В трейлере зрителям также напоминают о команде Мстителей, в которую входила главная героиня.

Экранизация комиксов «Марвелы» выйдет в прокат 10 ноября 2023 года

«Первый фильм был таким прекрасным, потому что вы видели семью, которую она потеряла, и теперь вы как бы видите, как она изолировала себя от семьи, — объясняла режиссер и соавтор сценария Ниа ДаКоста. — Но семья так важна для того, чтобы помочь любому из нас добиться чего-либо, почувствовать поддержку и ощутить, что мы можем покорить мир».

Финальный трейлер фильма «Марвелы» доступен по этой ссылке https://www.kinonews.ru/movie_284194/captain-marvel-2 как и подробная информация об этом проекте.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *