В Сеть попал геймплей ранней версии ролевого экшена Distortion — «первой полноценной» российской игры ААА-класса

Российский игровой блогер Ypryamkova у себя в Telegram-канале «Упрямые» поделилась кадрами ранней версии фантастического ролевого экшена с элементами стратегии Distortion от отечественной студии Game Art Pioneers.

В Сеть попал геймплей ранней версии ролевого экшена Distortion — «первой полноценной» российской игры ААА-класса

В ролике на YouTube блогер утверждает, что прикреплённое ниже 48-секундное видео рассылалось в качестве технического задания для дизайнера звука, а к ней в руки попало благодаря некоторым её зрителям.

Опубликованный ролик демонстрирует кадры с закрытой «преальфы» Distortion: перемещение героини по разным локациям, сражения с монстрами, разные элементы окружения и кинематографические вставки.

Действие Distortion развернётся на далёкой планете Хлоя-Ахея, куда за несколько сотен лет до событий игры прибыли поселенцы из Солнечной системы и отказались от «благ» цивилизации в угоду спокойной и размеренной жизни в гармонии с природой.

Что-то, как водится, идёт не так, и в Distortion описываются уже катастрофические события. Заявлено несколько главных героев, управление войском в режиме стратегии, продолжительность не менее 30 часов и режим свободной игры.

Скриншоты и концепт-арты Distortion из набора

У себя в соцсетях Game Art Pioneers регулярно делится с сообществом изображениями и короткими роликами из Distortion, а в середине сентября опубликовала пресс-кит с иллюстрациями и геймплейными фрагментами прототипа игры.

Distortion создаётся для ПК и консолей уже более двух лет. Релиз планируется в раннем доступе на протяжении декабря 2025 года. Проект позиционируется как «первая полноценная» российская игра ААА-класса.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *