Воплоти свои мечты или разрушь чужие: стратегия Hollywood Animal от создателей This is the Police позволит возглавить киностудию и идти на сделки с совестью

Белорусская Weappy Studio, известная по дилогии This is the Police и её ответвлению Rebel Cops, посредством портала IGN представила следующий проект — Hollywood Animal. Анонс сопровождался кинематографичным трейлером.

Воплоти свои мечты или разрушь чужие: стратегия Hollywood Animal от создателей This is the Police позволит возглавить киностудию и идти на сделки с совестью

Hollywood Animal предложит возглавить голливудскую киностудию. Игра стартует на заре звукового кино (конец 20-х годов) и простирается через «десятилетия творческих достижений, гламура, разврата, поломанных судеб и сделок с совестью».

Геймеры будут участвовать во всех этапах кинопроизводства (от составления сюжета до планирования проката), вести подковёрные игры, заключать неожиданные союзы, лгать и предавать: «В этом жестоком бизнесе прав тот, кто выжил».

Законы нужно соблюдать, а можно и подкупить мэра, чтобы соскочить с крючка. Или, например, сломать несколько рёбер неуступчивому актёру, попросить мафию расчистить календарь премьер и так далее.

Игра не будет ограничивать пользователей: из подконтрольной студии позволят вырастить монстра со снятыми по формулам блокбастерами, любимца фестивалей и авангардных режиссёров или фабрику трэша.

Будет в Hollywood Animal и всё, за что любят жанр (строительство, менеджмент ресурсов, апгрейды), но главное — это принимаемые решения и человеческие истории, которые пишутся в процессе.

Релиз Hollywood Animal ожидается в сервисе Steam на протяжении 2024 года. На странице в магазине Valve приводится несколько скриншотов (см. галерею ниже) и список поддерживаемых языков, который включает русский.

Скриншоты Hollywood Animal

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *