Wildberries сообщила о «плановой проверке документов» на складе в Электростали

На склад Wildberries в Электростали пришли сотрудники полиции и Росгвардии, в автозаки проводили около 10 сотрудников, сообщила Baza. В компании заявили, что речь идет о «плановой проверке документов», которая «не влияет на работу объекта». Wildberries сотрудничает с правоохранителями, а работники «возвращаются к своей деятельности», подчеркнули в пресс-службе

На складе маркетплейса Wildberries в Электростали проходит проверка документов сотрудников. Об этом Forbes сообщили в пресс-службе компании. «На складе Wildberries в Электростали идет плановая проверка документов исполнителей в рамках работы правоохранительных органов», — заявили там.

Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что на склад маркетплейса пришли сотрудники полиции и Росгвардии. По информации канала, у работников склада проверяют паспорта, военные билеты и регистрацию. «В автозаки пока проводили около 10 сотрудников маркетплейса», — указала Baza.

В пресс-службе Wildberries заявили, что склад в Электростали работает в штатном режиме, а проверка «не влияет на работу объекта». «Все исполнители возвращаются к своей деятельности», — подчеркнули в компании.

 

Там добавили, что маркетплейс сотрудничает с правоохранительными органами и оказывает содействие.

Сотрудники правоохранительных органов не впервые посещают объекты Wildberries за последние месяцы. 27 марта полиция в ходе рейда на складе в Электростали задержала 38 мигрантов. Они «пройдут дополнительную проверку для уточнения данных в правоохранительных органах», сообщили тогда в компании.

 

В пресс-службе маркетплейса Forbes сообщили, что на объекте проходит «проверка документов исполнителей в рамках работы миграционной службы и правоохранительных органов». Там уточнили, что всего на складе занято около 5000 человек, включая россиян.

В ноябре 2023 года Wildberries предупредила о возможных перебоях с отгрузкой и выгрузкой товаров из-за проверки на складе в Электростали. В компании заявили, что из-за проверки документов тысячи сотрудников не могут приступить к работе. «Эта ситуация грозит миллиардными убытками предпринимателей в высокий сезон», — подчеркнули в Wildberries.

Источник: forbes.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *