Улучшенное издание Hitman: Blood Money для iOS и Android получило дату выхода — релиз совсем скоро

Анонсированное в октябре обновлённое издание культового социального стелс-экшена Hitman: Blood Money с подзаголовком Reprisal получило точную дату выхода. Объявление сопровождалось новым трейлером.

Улучшенное издание Hitman: Blood Money для iOS и Android получило дату выхода — релиз совсем скоро

Напомним, Hitman: Blood Money — Reprisal представляет собой «всестороннюю переработку» классического стелс-экшена от IO Interactive для смартфонов и Nintendo Switch. Релиз ожидался до конца осени.

Как выяснилось, Hitman: Blood Money — Reprisal выйдет 30 ноября на iOS и Android и будет стоить $15. В App Store открылся предзаказ, а в Play Маркет — предрегистрация. До Nintendo Switch переиздание доберётся зимой.

От предыдущих релизов Hitman: Blood Money — Reprisal отличают дополнительные механики и улучшения: постоянная мини-карта на экране, режим «Инстинкт» и другие геймплейные изменения, вдохновлённые более поздними играми серии.

Кроме того, конкретно на смартфонах Hitman: Blood Money — Reprisal получит настраиваемый сенсорный интерфейс, поддержку контроллеров, клавиатуры и мыши. Игра была оптимизирована для больших и малых экранов.

Скриншоты Hitman: Blood Money — Reprisal со страницы в Play Маркет

Hitman: Blood Money — Reprisal была представлена в рамках празднования 25-летия датской студии IO Interactive, создавшей оригинальную игру. За переиздание отвечает британская Feral Interactive.

Оригинальная Hitman: Blood Money дебютировала в мае 2006 года на PC, PS2, Xbox и 360, а в 2019-м с выходом сборника Hitman HD Enhanced Collection появилась на PS4 и Xbox One. Считается одной из лучших (если не лучшей) во всей серии.

Источник: 3dnews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *