Звезда «Анатомии страсти» назван «самым сексуальным мужчиной»

Звезда "Анатомии страсти" назван "самым сексуальным мужчиной"

Звезда "Анатомии страсти" назван "самым сексуальным мужчиной"

Патрик Демпси польщен новым титулом

Лучше поздно, чем никогда: Патрик Демпси, известный легионам поклонников сериала «Анатомия страсти» как нейрохирург Дерек «Макдрими» Шепард или мужчина-мечта, наконец назван журналом People «самым сексуальным мужчиной на свете».

«Я рад, что это происходит на данном этапе моей жизни, — сказал 57-летний актер в комментарии к новости. — Приятно получать признание, и, конечно, мое эго немного уязвлено, но зато у меня появилась возможность использовать это для чего-то позитивного».

Когда Патрику Демпси сообщили, что он станет следующим сексуальным мужчиной с обложки People, он сказал: «Я был совершенно шокирован, а потом начал смеяться, типа, это шутка, верно? Я всегда был подружкой невесты! Я совершенно забыл об этом и даже не предполагал оказаться в таком положении. Так что с моим эго все в порядке».

Какие предстоящие проекты Патрика Демпси?

Актер покинул «Анатомию страсти» в 2015 году, но ненадолго вернулся в сериал в 2021 году. В декабре 2023 года поклонники Патрика Демпси смогут увидеть актера в биографической драме Майкла Манна «Феррари» в роли итальянского гонщика Пьеро Таруффи. Актер произвел большой фурор на выставке D23 Expo в прошлом году, когда появился с белой шевелюрой — он обесцветил ее для роли гонщика Формулы-1. Демпси, который сам является опытным гонщиком, признался, что настойчиво добивался этой роли, и назвал сценарий «лучшим», из тех, что он читал на спортивную тематику.

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *