Звезда «Черной Пантеры 2» Теноч Уэрта лишился роли из-за обвинений в насилии

Звезда "Черной Пантеры 2" Теноч Уэрта лишился роли из-за обвинений в насилии

Звезда "Черной Пантеры 2" Теноч Уэрта лишился роли из-за обвинений в насилии

Актер опубликовал заявление

Теноч Уэрта, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Черная Пантера 2: Ваканда навеки», покинул предстоящий фильм Нетфликс «Fiesta en la Madriguera» («Фиеста в Мадригале» — перевод «Новости Кино») после того, как против него было выдвинуто обвинение в сексуальном насилии.

Актер подтвердил эту новость в заявлении, в котором говорится: «Учитывая влияние недавних ложных заявлений Марии Елены Риос и ущерб, который они нанесли, у меня нет другого выбора, кроме как отказаться от участия в фильме «Фиеста в Мадригале». Мне очень грустно, что я делаю это, но я не могу допустить, чтобы ее действия нанесли вред не только мне, но и работе десятков талантливых и трудолюбивых людей, участвующих в проекте. Сейчас моя цель проста: продолжить процесс восстановления моей репутации».

Напомним, что в начале июня 2023 года саксофонистка Мария Елена Риос в социальных сетях публично обвинила звезду «Черной Пантеры 2» в сексуальном насилии, назвав его «сексуальным хищником». Актер ранее опроверг это утверждение, назвав пост «ложным и совершенно бездоказательным», и сказал: «Я больше не могу оставлять это без ответа».

Следующий проект Теноча Уэрты — сериал «Избранный», который дебютирует на Нетфликс в августе текущего года.

Что говорит Теноч Уэрта об отношениях с Марией Еленой Риос?

«Около года назад я встречался с Еленой в течение нескольких месяцев. Это всегда было полностью по обоюдному согласию, что может подтвердить бесчисленное множество других людей. И на протяжении всего этого времени у нас были любящие, теплые отношения и взаимоподдержка. Однако после того, как все закончилось, Елена начала искажать наше общение как наедине, так и перед группами общих друзей».

Источник: kinonews.ru

TheFirstNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *